Сатирическое

Предисловие:
Одно время в г. Владивостоке,
Стали появляться рекламные щиты,
с перепачканными, но улыбающимися
физиономиями малышей.
Внизу этих щитов,
почему-то стояла подпись,
тогда ещё и.о. мэра города,
Копылова Юрия Михайловича,
с пожеланиями согражданам.
(Видели бы вы его честное личико).

Разумеется накануне выборов.

****

Нашел-таки Михалыч средство,
Стать ближе и роднее нам.
При людно вспомнив своё детство,
На глянце уличных реклам.

Иль у крутых судьба горбата,
Иль он с удачей завязал.
Но видимо в аршин плаката,
Лицом Михалыч не влезал.

Раз в габариты не вписался,
Михалыч, формами лица.
Он, потому и подписался,
Под фотографией юнца.

Или прикинул осторожно,
Чумазый города отец.
Не заметут его возможно,
Раз он таки ещё юнец.

Будь он в рекламе настоящим,
Родной милиции хана.
Хана, от тысячи звонящих,
Из опознавших пахана.

P.S.

Замечу истину одну,
Года нас делают печальней.
И вслед за дамами вздохну,
Тогда он был посексуальней.


Рецензии
;)))))))))))
Да, Дима, сильно ты его невзлюбил ;) Это и "Копылиаду" надо в оппозиционную газету ;)))

Grafomanka   16.03.2001 08:59     Заявить о нарушении
Это и было на оппозиционном сайте Черепкова. А так же ещё кое что. Рожа у него, ты бы видела.:))) Да и не только рожа... Даже не бандюк, а так, их шестёрка.

Метельщик   19.03.2001 07:35   Заявить о нарушении