Я боюсь твоей любви

Снова день настал,
Настигают нас наши грозы,
Как приговор во тьме прозвучал
Отзвук, это наши слезы...
Ты опять ко мне придешь,
Снова старх в душе застынет,
Отчего по сердцу дрожь,
Как вода на сушу хлынет.

Я не хочу осознавать,
Что боюсь тебя увидеть,
Но не могу тебе об этом сказать,
Я не хочу тебя обидеть.
Застывает лед на окнах,
Прислонюсь рукой к стеклу,
Затеряюсь в белых звездах,
Я боюсь тебя, я не приду.


Рецензии