Снегопад

Я слежу за бегом дней,
                часов,
                минут…
Вот над городом кружат они,
                кружат…
Что вчера цвело и пламенело тут,
Белым пеплом засыпает снегопад.

Я стою на тесном поприще земли,
В каждый миг на веки вечные влюблён:
В тот,
      что кружит надо мной ещё вдали,
В тот былой,
           что болью сердца
                искуплён…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.