ВСЁ
Как лёгкий пух, в руке неуловимой!
Счастливый случай, рок неумолимый,
Мираж и явь, движенье и покой…
Всё – проявленья Сущности одной!
Всё – только блик, мерцание, игра…
Заветный миф из времени иного.
Но сокровенным будет вечно Слово!
И, может, вещего Его костра –
Всё только отзвук, рифма и игра…
Свидетельство о публикации №101031100108