Пепел и огонь
Огню и тлению подвластно:
Миры покоятся в золе,
К былой их славе – безучастной.
И всем кончина суждена,
Всем существам земного кона;
И будет плоть истомлена,
И примет прах земное лоно…
Но Ты, чья надо мной ладонь,
Стези Твоей я не забуду,
Когда на пепел и огонь
Вновь разделён по смерти буду!
Свидетельство о публикации №101031100106