Холодно...

Может надо мне немного повзрослеть,
Может надо мне немного отдохнуть.
Я хотел бы просто встать и улететь,
Но крылья сломаны и ими не взмахнуть!

Я хочу, чтоб стало вновь вокруг тепло,
И оттаяли замерзшие сердца,
Все плохое, чтоб с водою утекло,
И что задумал, то доделать до конца!

Я сижу на кухне и пью чай,
Согревая свою душу кипятком,
Хоть стемнело, я не буду свет включать,
Станет холодно, согреюсь следующим глотком...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.