Еловый аромат посв. Курту Кобейну
Еловый аромат и раненые руки,
Сомнений череда… шаг на эшафот,
Старуха за углом, предвестница разлуки
Костлявою рукой к себе меня зовет.
Еловый аромат.. Терзает крышу ветер...
Осенняя Луна, агония дождя
Напоминают мне о том, что все на свете
Подвержено смертям, уйдем и ты и я...
Боже Помоги, Спаси и Сохрани меня!!!
Распахнуто окно, боюсь немого дома,
Ошибки хороню, укутавшись в мечту,
Как видно, Пустоте душа моя знакома
И тянется иглой мечта моя к Христу
Боже Помоги, Спаси и Сохрани меня!!!
Притихшие дворы ночного Вавилона,
Вгрызается в ступни сырой наждак - асфальт,
А в подворотнях тьма избитою струною
Мне иссушает мозг, кричит безумный альт...
Боже Помоги, Спаси и Сохрани меня!!!
Еловый аромат клубится надо мною,
В нем ожиданье звезд… и шаг на эшафот,
Старуха за углом, (как будто бы с косою?),
Попробуй, подсмотри за кем она пойдет?
Свидетельство о публикации №101031000054