Выпь не ведает печали

Выпь не ведает печали, всё ей не почём,
Червяки давно пропали, смёрзся водоём,
Осень, недостаток пищи, все летят на юг,
Ветер гонит листьев тыщи, слышен дятла стук,
Ветры ёлку раскачали, корму -- насмех курам.
Выпь не ведает печали...
ПОТОМУ ЧТО ДУРА!!!!


Рецензии