Вечер. Чужие огни

Вечер. Чужие огни.
Сегодня ночью ты мне приснилась.
Во сне. Опять ты.
Ну что? Снова влюбилась?
В кого? А ,в меня.
Ну это пройдёт,
Ты только не бойся.
Что было вчера?
Не помню. А завтра…
Всё , хватит, не плачь, успокойся.

А я ведь все знал,
как это бывает,
когда сердце стучит так быстро
и твои мысли,
проносятся мимо,
от тебя отрываясь.
Мгновенья летят,
Проносятся  годы,
за ними века, тысячелетья,
но любовь не оставит ни капли свободы,
так же, как и не сможет ответить

на все вопросы,
что мучают нас.
И сейчас,
все равно нет уже смысла
ни в чем, даже в слезах.
С твоей стороны очень мило…

но  сердце стучит невыносимо
быстро….


Рецензии
Стихотворение неплохое! Очень оригинально... Особенно понравились строки: "...но сердце стучит невыносимо быстро..." Правда здорого!

Алферьев Артём   31.03.2001 22:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.