Под ногами ледок хрумкает...

Под ногами ледок хрумкает.
Я иду и иду с сумкою.
На плотине турбин лопасти
Бездну делят на две пропасти.

Я остался б с любой бездною,
Только просьба моя слезная -
Неземной иль земной силою,
Я б хотел жизнь прожить с милою.

Под ногами все льды скользкие.
Мне не жалко - бери сколько есть.
Землю как ни крути - круглая.
Я ж тебя так люблю, глупая!


Рецензии
Глупая, но не дура :)
Знаешь, все понимаю,
Но такова натура -
Вечно одна и с краю

Ничья   22.05.2002 18:18     Заявить о нарушении