Мы все когда нибудь уйдем

Мы все когда-нибудь уйдем.
Шагами тихими, а может под фанфары,
Заплачет мир по нам, а может под дождем,
Споют нам песни птичие базары

Мы все куда - нибудь уйдем,
Полетом в небо, может просто в землю,
Кто ночью темной, кто прозрачным днем.
Но рано или поздно несомненно...

Мы все придем к одной двери,
Тропами разными, мы подойдем к порогу,
Мы все к кому-нибудь придем,
В объятья дьявола, а может на суд к Богу.

Мы все когда-нибудь уйдем...


Рецензии
философия жизни..

Голливудская Мечта   02.08.2002 04:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.