Карамель на палочке...

Карамель на палочке –
чупа-чупс,
А в моей головушке
только чушь.
Я в кого – не знаю,
я балда,
Полюбила парня и
схожу с ума.
Говорят же люди,
что любовь слепа –
Нет, слепы, кто любят,
а любовь же тьма!
Не познать все тайны,
правила игры,
Не найти ответы
и границ в любви.
Вот и я плутаю
в лабиринтах тьмы,
Я влюбилась в парня –
по уши!
Карамель на палочке –
чупа-чупс,
Ты ж гавно на палочке –
ну и пусть!
Я в кого – не знаю,
я балда,
Я в тебя засранца
влюблена.


Рецензии
Оленька...
уважаю твои чувства,
но стихи - слабенькие.
...может - просто любить?
жить?
дышать?
хотеть?
блистать?
страдать?..

С уважением,

Alexg   11.03.2001 01:20     Заявить о нарушении
Полностью с тобой согласна,это не всё на что я способна -
это шуточные.

Олик   13.03.2001 21:18   Заявить о нарушении