Не закрывайте плотно дверь...

   

Не закрывайте плотно дверь,
Когда душа в сомненье,
Пахучая зовёт  сирень,
Заполнят душу трели.

Откроет крепкие замки,
Мелодия весны,
И скрипнут петли на  двери,
Последний вздох зимы.      


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.