В момент размышления

Мне нравится молчанье стен,
Их ровный нрав, обоев веянье,
И люстра, словно карусель,
Сверкает радугой весенней.

Смотрю на белый потолок,
В углах разбросанные тени,
Мурлычет кот у моих ног,
На ухо шепчет добрый гений.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.