Просто стихи

Ты выглядишь веселой, как всегда,
И жажда жизни, как всегда, с тобою.
Но выдают тебя твои глаза,
Наполненные смертною тоскою.

Ты каждый день, когда ложишься спать
Твердишь: "Я счастлива и жизнь прекрасна".
Ты заставляешь свое сердце лгать,
Не понимая, что слова - напрасны.

Закрыв лицо руками, всякий раз,
Ты просто плачешь, потому, что больно.
И слезы медленно текут из глаз,
А с ними и душа кричит: "Довольно!!!"

Ложаться строчки на пустой листок,
В них сердце глупое покоя ищет,
И снова бестолковых слов поток
Приходит в голову, а ручка пишет...


Рецензии
легко и мило.))

Schwarz   01.09.2001 21:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.