Прости...

Бесконечное небо, "слетевшая крыша",
Разошлись, разбежались дорожки-пути,
Я тебя не пойму, не прощу, не услышу.
И прошу об одном: не грусти...


Ты с другой, я с другим - удивительный случай,
Параллельные жизни, летящие дни.
Ты исчезни из снов, и меня ты не мучай,
Я тебя не люблю, отпусти...

Бесполезные встречи, напрасные взгляды,
В безразличном - родное пытаюсь найти.
Я лечу к телефону...не надо...не надо!!!
Я тебя не услышу, уйди...

Все исчезло, как сон, ничего не осталось,
Беспричинные слезы, безумные сны.
Что-то не получилось, и что-то сломалось,
Может оба неправы, прости...


Рецензии
Это очень классно, приятно, и вообще...
Еще бы поправить ритмику в паре мест - совсем бы шедевр был...
Вот.

Кай

Александр Коперник   09.06.2002 18:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.