Ассоциации на стихи ИПЫ Сознанье в сновидения уходит

           Ассоциации на стихи ИПЫ
           ИПА (начало)
           "Сознанье в сновидения уходит,
           и сущность распадается в пути.
           В миру ином ОНО в потемках бродит,
           чтоб с пробужденьем смысл обрести"

<A_leshka>

Сознанье в сновидение уходит
И там живет, рассудку вопреки.
На уровне подкорки мысли бродят -
И легче нам решение найти.

ИПА(продолжение)
            "Решение рядом с нами бродит
             И если очень только захотеть,
             Оно к нам в сновидение заходит,
             Чтобы сознаньем нашим овладеть."

<ИПА> - 2001/03/15 05:20
                Коль сновиденье содержаньем наделено,
                Тем более оно охвачено движеньем,
                И в мире том, чем более "окно",
                Порой тем самым и несет оно решенье.


<Roc>
     Сознанье в сновидения уходит,
     Но сон бесцельно не проходит -
     Тропинку топчет в мир реальный,
     Найдешь ответ и в нереальном.


<Roc>
Я нахожусь - в пограничном состоянии
Мне ни к чему сейчас - ничьи признанья
Я близок к истине сейчас - как никогда
Хотя я близок к ней практически всегда

For Roc
И ты опять в пограничном состоянии,
И в сновидения уходит лишь сознание.
Ты близок к истине сейчас - как никогда,
И песня сочиняется твоя.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.