Письмо

               
               
Писала письмо и, надеясь на чудо,
Я клеила марки на пухлый конверт,
Писала тот адрес, куда и откуда
Письмо не дойдет и за тысячу лет.

Писала слезами последней недели
Про солнечный день, ветерок за окном...
Писала мечтами и мысли летели,
И свет догоняли, и пели о нем!

Писала словами, которых не знала,
На небе чертила чернилами звезд.
Писала и волнами сушь обнимала,
В алмаз превращала хрусталики слез.

Писала и чувства весь мир обогнули,
Чернила иссякли, сломалось перо...
Писала, письмо через месяц вернули,
Но людям тепло подарило оно...


Рецензии
"Но людям тепло подарило оно..."
Эх, люблю я, когда людям хорошо. А когда ещё и люди хотят сделать другим хорошо - так это совсем отлично!

Omella   03.06.2001 15:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.