Прошла любовь

Розовый закат. Плавится свеча.
Не вернуть назад то, что сгоряча
Ты успел сказать прежде чем уйти,
Что не смог понять, что не смог простить.

Окунаясь в лед, сердце все стучит,
А моя душа все кричит, кричит.
Но не слышишь ты, как кричит она,
Что моих надежд лопнула струна.

И моей любви музыки поток
Не прольется больше. Ты не уберег
От житейских дрязг преданность мою,
Нежности моей тонкую струну.

И твои слова залиты водой
От соленых слез, пролитых не мной.
Так как больше я плакать не могу.
Видимо тебя больше не люблю.


Рецензии
Нет вы себя выдали что ваша любовь стала еще прекраснее и сильнее.

Геннадий Цой   03.06.2012 03:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.