Приставучая бабка
Какая хорошая.. Стой! Ты куда?
Какая ты право.. Стесняешься?
А что-ж ты мне не улыбаешься?
Маленькая девочка...
Со взглядом, ишь ты!
Чего ты, девчушка, всё время молчишь-то?
Эй, люди, по моему девочке дурно!
Зачем ты, малышечка, спряталась в урну?
Куда-ж ты бежишь от меня, коротышка?
Чего ты боишься? Я бабка, не мышка!
На, скушай-ка дитятко эту конфетку!
Не хочешь? Ну, ладно... Ой! Это-ж пипетка!
Прости, дорогуша, меня слеповатую...
Ой! Что-ж ты мэне колошматишь лопатою?
Ой, бабоньки, милыя, люди, спасите!!!
Девку злорадную прочь уведите!
Свидетельство о публикации №101031000171