Выпить. Закурить. Подумать...

Выпить. Закурить. Подумать.
Помечтать. Нахмуриться. Забыть.
Переждать. Рвануться. Передумать.
Наплевать. Простить. Проститься. Жить.

Упростить. Ходить. Бродить. Не бриться.
Напугать. Толкнуть. Ошеломлять.
Убежать. Исчезнуть. Измениться.
Удивлять. Врываться. Поражать.

Скоморошить. Веселить. Злословить.
Зазвенеть. Оскалиться. Шутить.
Отвращать. Смущать. Язвить. Коробить.
Раздражать. Въедаться. Драться. Злить.

Накалить. Ковать. Разгорячиться.
Сотворить. Гордиться. Дать. Дарить.
Подустать. Забросить. Охладиться.
Отвернуться. Спать. Пригрезить. Полюбить.

Пропотеть. Проснуться. Вдохновиться.
Разбежаться. Оттолкнуться. Полететь.
Наглупить. Не расчитать. Разбиться.
Полежать. Помедлить. Помереть.

Записать. Писать. Листать. Вчитаться.
Не понять. Отбросить. Отложить.
Вспоминать. Найти. Узнать. Смеяться.
Помолчать. Налить. Душить. Курить.

(из цикла "ВЕК...") январь 2001


Рецензии
Очень Интересное стихотворение:)

Анька Пономарька   07.05.2008 14:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.