Один день весны 4 стихотворение

За окном в молчанье полном
Мир ночным объятый сном
Незаметно нес на волнах
Фоном ставший разговор
Нежной музыки дыханье
И души забытый блюз
Полуночное признанье
Между строчек резких грусть
Пробегающих по нотам перечитанных
стихов шум в эфире ставший нормой
сколько я уже кругов мыслью сделал
в незнакомой словно вымершей Москве
на стоянке возле дома одиночества рассвет.


Рецензии