сад камней
Мы вошли в сад камней
И ты сказала:"Как грустно,
что здесь нет цветов"
Мы вошли в сад цветов
И ты сказала:"Как грустно,
что здесь нет дорог"
Мы вошли в город
И ты сказала:"Как грустно,
что здесь столько людей"
И мы поднялись в небо
И летали среди облаков
И я сказал:"Ты самый красивый цветок
И мне не нужны дороги, чтобы прийти к тебе
И мне никто не сможет помешать прийти к тебе
И даже небо не в силах разлучить нас"
А ты сказала:
"Давай вернемся в сад камней"
Свидетельство о публикации №101030900470