Шепчу

Ты так прекрасна- это странно
Ты не любима - но желанна
Что хочешь ты с другим играя
Как кошка с мышкой
Предо мной
Мне это право Все так странно
Влюбить меня?...
Да бог с тобой,
Да, я влюблялся, часто, рьяно,
Влюблял в себя, кривя душой, (потом страдал)...
Но чтобы мной так беззастенчиво играли...
Ты ошибаешься друг мой...
Как ошибались и другие...
Мне жаль,  ведь ты как и они,
Быть не со мной обречены ...
(Ха, впрочем это плагиат)
Прекрасна ты, тобою рад, тобою полон я
И сыт глазами...
Но милая ведь между нами , лишь глупость
Чья -то пролегла...
А глупость , глупость это - МГЛА !


Рецензии
удивительно интересно написано....

Kat   26.04.2001 16:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.