Жил маленький гномик на свете

Жил маленький гномик на свете,
В королевстве не помню каком,
Гулял он при солнечном свете.
--А спал при каком?
--Никаком.

Вставал он, конечно, с восходом,
Ложился, как пить дать, с закатом,
Вот так вот вся жизнь мимоходом
Прошла как-то гладко, покато...

Жил маленький гномик на свете,
В королевстве не помню каком.
Гулял он при солнечном свете...
Каким же он был дураком.


Рецензии