Два 2. Сумерки

Я пасую перед сном,
Перед этой властной силой.
Не подумать ли о том,
Что мне завтра скажет милый?

Но глаза слипает лень,
Дрема липкой нитью вяжет.
Да и важно ли теперь,
Что он там мне завтра скажет?

Сон сползает по щеке,
Дождь уютный не тревожит,
Теплый вздох дрожит в руке...
Что вообще сказать он может?!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.