Любовь-Любовь

Солнца пламя любви -
случайная встреча с тобой;
вернувшись на землю, скажи
что-нибудь само собой.

встречались не раз,
путь к тебе - излучина
в звёздном окне,
переливы любви на твоей щеке.

не различить чудес:
в твоих руках
они как горстка шариков
в разноцветных ободках.

не поймать чудес:
там, в твоих чудесах,
море капель
в сиюминутных облаках.

не выразить и не сказать:
концом Земли будет любовь,
концом Пути будет любовь,
концом Любви станет Любовь.

и сколько тесных обаяний
в телесной области желаний, -
я вывести хотел бы всех
под звездопад на чистый снег.

там что-то есть, ведь так?!
гляди, свидание чудес
со сказочным героем
под взглядом глаз небесных!

я верю в тебя и люблю,
не смея коснуться лица,
я верю тебе и люблю,
зная, как ты чиста.

не пытаюсь плыть в море чудес
в твоих нежных облаках,
мы как птицы через лес
в солнечных очках.

в скульптурных облаках
словосочетание: Любовь-любовь, -
так, водной пылью на руке
наверх рекой мы возвращаемся к тебе.

я верю тебе и люблю,
чарующий образ - Она, -
я верю тебе и люблю,
в конце нас ждёт мечта.
 


Рецензии
Привет! Это я. Всем мяу!
Хотелось бы пригласить всех на концерт моих друзей в Питере. Группа называется "Миссия: Антициклон". Это культовая Магаданская группа, сейчас набирающая обороты в Москве. Концерт состоится 16 марта в 19 ч. в клубе "Зоопарк".
"Миссия: Антициклон" - хорошая погода на всех да!

Искра   09.03.2001 22:24     Заявить о нарушении
да!

Искра   09.03.2001 22:25   Заявить о нарушении
 
        Анти Ци анти клон
        Миссия "Антициклон"!
        Маги - да, группа дан
        Мага-мага-мага-дан !
 

Дима   14.03.2001 20:59   Заявить о нарушении