До самых грёз
в землю церквей и могучих ракет,
сотня пиков сияет светом.
древние стрелы уходят в море,
тетива звенит и дрожит,
дуэтом с луком прощая горе.
цепи Титана с плеч долой;
ошибки тирана, прощая свой плен,
отправим колечками в небо с собой.
сотни криков чудом - в буквы Любви,
сотня бликов через глаза - в постель и на стол.
обладай, не имея, радугой тела.
волшебные бусы играют в колонках;
внимай, вспоминая, нотам неба.
последние строки ласкают до слёз,
сказки и звуки возносят и ждут,
влюбляясь в долины твоих самых грёз.
сотня бликов через уши - в окно,
сотни криков чудом - в колонны Любви.
до самых грёз лети через время,
до самых звёзд дотронься волненьем,
до самых грёз долети за мгновенье,
до самых звёзд коснись дуновеньем.
Свидетельство о публикации №101030900438