Жизнь и Идеал

Когда идеал твой растоптан,
Когда ты сам по колено в грязи.
Вот тогда ты поймёшь,
Что в этом мире только мрази.

Ты пытаешь выжить средь них,
И при этом оставаться собой,
И не хочешь, не желаешь понять,
Что нужно всё тебе поменять.

А они жизнь твою пожирают,
Твою надежду разбивая,
Твои мечты из головы стирая.
Ты её начинаешь забывать...

Так думай быстрей, меняйся скорей,
Постарайся "ими" стать,
А иначе они тебя сожрут до конца.
Ведь сейчас у тебя осталась только она...

Пускай ты будешь другим,
Будешь подонком последним.
Но может она полюбит тебя,
И тогда у вас останется только она...


Рецензии