СТруНА

Раз, два и лопнула
Зачем не спрашивая нас
Железно дребезжа смеясь
Ушла в туманные долины
Раз, два коридор тот длинный
Немногие из Нас
Припомнят...
Деревянные, смешные, на ощупь мягкие
НЕМыЕ...
Они...Нет не забыли НАС...
Раз, два, однажды заберут по очереди
Всех , и неудачников и тех
С кем был Успех...
Смеясь...


Рецензии