Влюбился

Я шёл по жизни вперёд лишь только, чего-то  искал.
В жизни своей я с кем-то встречался, влюблялся…и снова терял,
Но всё это были не те, о которых моё сердце стонало… 

Но так случилось, что среди всех этих лиц тебя нашёл.
И сердце пробудилось, и голова поплыла, как после сладкого вина.
Душа в агонии забилась твой нежный голос услыхав… 

Тебя своей любовью убиваю, тебе свободы не даю.
Прости меня, прости меня за то, что я люблю тебя.
Я делаю всё это не со зла, лишь из-за любви к тебе, родная.

Ты позабыть себя просила, но  разве я могу тебя забыть:
Забыть, стереть из головы твои глаза, твою улыбку.
И сердцу запретить тебя любить…оно меня и слушать не желает!

Тебя ни в чём не упрекаю: Амур опять промазал, не судьба.
И если мне дана любовь, как дар богов, то пусть себе оставят:
Такого "счастья" мне не надо…

Хотя постойте, пусть лучше буду думать лишь о тебе я,
Чем умирать в заботах о себе одном. Тебя мне вспомнить надо только,
Чтоб снова  жизнь моя цветами зацвела…


Рецензии