Лес любви...

Восьмое марта
Снова влез,
Простите в лес
Пора - дышать
И этот запах-вкус впивать
В свою измученную плоть...
Хотя не в плоть , скорее в душу...
Никто мой сон сей сладкий не разрушит!
Я вновь как сотню лет назад , слегка влюблен,
Чему-то рад.
Не раздражает снегопад , мороз и ветер по щекам
Как будто молод... Или пьян?
О сколько мук я претерпел , пыхтел, сочился
И потел,
Все ради женщин, ради Губ и трепета
В миг встреч-разлук.
Какая глупость, может быть не стоит
Столько больше пить....?


Рецензии