Серые

Люди в серых одеждах ходят по перьям
Перья летят и мешают дышать
Они сомневаются, где и зачем мы
Ну всёже успеем долги растерять

Странные люди ходят и стонут
Им некуда выкинуть тяжесть души
Они засыпают под шум в коридоре
Им снятся прозрачные, матные сны

Ударами боли в кость и надеждой
Их лечат уроды нашей страны
Пьяные мысли идей огуречных
Волнуют и тешат их мысли, увы.


Н.Пивчанский 28.11.99
“Серые…”


Рецензии