О взрослом немножко...

В полумраке комнаты тишь,
Слышно лампочки лживый свет.
Ветер точит, как мышь,
На стёклах зимний портрет.

Где-то на улице с крыши
Растёт льда борода,
А там, в синеве, чуть повыше,
Мёрзнет от ветра вода.

А здесь, в полумраке, щелчками
По кругу время ползёт,
И я улыбаюсь губами
О той, что в сердце живёт...

...Мрак вырывает у света
Всё больше и больше куски,
Во мраке голоса нету,
Нет боли
и нету тоски.


Рецензии