Всем поэтам

Среди страстей и увлечений
Среди манер и прочих штук
Одно есть – для себя я гений
Всех существующих наук

Известно мне то, что мне нужно
Могу я все, но не хочу
Пишу стихи других не хуже
Любая рифма по плечу

И в прозе пробую, от темы
Пока коряво ухожу
Как ты, как он, как, впрочем, все мы
Другого лучшим нахожу

Чтоб самому писать все лучше
Слова искать и находить
Тут звонче, там чуток поглуше
Я напишу, а вам судить

Не говорите что попало
Не критикуйте просто так
Какое слово здесь стояло
Не заносись на сей пустяк

А в благодарность непременно
Прочту и каждую строку
Внимательно и постепенно
И целиком и по куску
И обязательно и честно
Я выскажусь (может и не лестно)
Но абсолютно откровенно…

Спасибо всем, кто рифму любит
А знатоками русских слов
Я восхищен вдвойне, готов
Все что угодно обсуждать…коли желанье будет.


Рецензии
Как же "легко" написано...Летит просто слово и всё тут.
Даже не хочется чтобы заканчивалось...

Falsa   02.12.2001 01:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.