***

Дерьмо с дерьмом мешая,
И что-то создавая,
Слагаю в стих слова, -
В поэзию, не стоящую битого стекла.

Не хочется думать и размышлять,
Хочется разрушать и опошлять.
Не хочется жить и мир потрясать,
Хочется сдохнуть и не воскресать.

Дайте правду - я найду в ней ложь,
Дьявол на Бога ведь чем-то похож.
Дайте свет - я найду в нем тьму,
Только зачем - сам не пойму.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.