Собаки
По правилам грамматики , на спор
Нас не спасет ни логопед , ни лор ,
Ни девы , плачущие в изголовье ,
Ни спрятанный за пазухой топор
Мы растворимся в ряби рек и луж ,
В нейтральных водах пересохших русел ,
В росе россий , а санитарный узел
По нам отплачет траурную тушь ,
Да выбросятся на берег медузы
Мы даже не умрем - мы пропадем ,
Отбыв не век и даже не пол срока
Под джетовые россыпи фолк-рока ,
Об бирюзовый обдираясь терн ,
Подключенные в цепь электротока
Нарвем цветов , навьем из них венки
Заранее , узрев дурные знаки
В царапинах , предшествующих драке
Из мелочи наделаем брелки
На холм , где мы придут скулить собаки
Свидетельство о публикации №101030900215