Больно душе...

Больно душе и не хочется верить
В то, что опять сердце будет страдать.
Жизнь - бесконечная злая потеря;
Ангел, спаси! Не хочу умирать!
Слёзы застыли в глазах потемневших,
Порвана нить, что вела в никуда.
Мир показался опять погрустневшим -
Капает с неба святая вода.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.