На Есенинский мотив

Я куплю себе платье из ситца,
Из батиста накину платок,
Выйду в поле весной любоваться
И потрогать руками цветок.

Посмотрю, как ныряют букашки,
Чистя лапками нежно траву,
Там блондинки гуляют ромашки,
Мне приятно быть в этом плену!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.