Спрашиваешь, знало ль ласку...

Спрашиваешь, знало ль ласку
Это тело, эти губы...
Всё напрасно, всё напрасно,
Я теперь ничьею буду.
Оторви меня от сердца,
Отпусти скорей на волю!
Я боюсь в тебе согреться.
Как расстаться мне с тобою?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.