Откровение
Я не смогу опять страдать.
Как, мне скажи, тебя забыть
И нежность рук не вспоминать?
Как с болью этой жить теперь?
Я не смогу расстаться вновь...
Тебя прошу: меня убей,
Чтоб не воскресла вновь любовь...
Чтоб я не мучилась в ночи,
Боясь, что буду не нужна,
На части сердце разорви
И отпусти скорей меня.
Свидетельство о публикации №101030900181