Ты не влюблён...

Ты не влюблён, я в тебя тоже.
Жаль, что с тобою мы в этом похожи.
Не приласкаешь и не обнимешь,
Камень с души моей больше не снимешь.
Знаю, как прежде, взглядом беспечным
Скажешь опять: то, что с нами - невечно.
Трудно понять, но верю вновь:
Где-то живёт неземная любовь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.