Ты, как воздух, мне необходим...

Ты, как воздух, мне необходим,
Лишь тобой одним теперь живу я,
О тебе весь день тоскуя.
Ты, как солнце, мне необходим.
Как душа безмолвна и пуста,
Если рядом нет того, кем дышишь.
Ты мне нужен в этом мире, слышишь?
Пред тобой, любимый, я чиста.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.