Букет мужской ж

Ты совсем как дитя
И в глазах твоих столько надежды.
В эту тёмную ночь
Ты со мною прощался навек.
Алых губ мотылёк
Прикоснулся ко мне очень нежно
И чуть было обратно
В небесную даль не увлёк.
Я зачем-то ушла,
Не дослушав твоих обещаний.
Я хотела страстей,
Мне так нравилась бурная жизнь.
Я тянулась к деньгам
И попала в страну привидений.
Может быть, как-нибудь,
Я прильну к твоим нежным губам.
Ставит крестики жизнь,
Я мечусь и боюсь не увидеть.
Запах сонных цветов
Твоё тело хранит, или нет.
Я тонула в любви
И умела любовь ненавидеть,
Как срывала цветы,
Забывая составить в букет.


Рецензии
Очень жизненные стихи, мне это так близко.
Клава

Клавочка Рубероид   20.03.2001 17:52     Заявить о нарушении