*** Как бы деревья...

Как бы деревья за окном не корчились,
И не металась тень на потолке,
Я не поверю в странное пророчество,
Звучавшее не странном языке.
Как не трактуй прогнозы Нострадамуса,
А жизнь идет и движется вперед.
Ее не повернуть на двести градусов,
Чтобы вернуться в неудачный год.
И обладая смелостью отверженной,
Нельзя отвергнуть прожитое враз.
Я б не хотела осенью безветренной
Проснуться в одиночестве, без вас.
Когда вы рядом, не страшны пророчества,
Которые я не смогла понять.
Пусть Нострадамус получает почести,
А мне пока не надобно наград.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.