Мальчик, ломанный судьбою

Мальчик,ломанный судбою-
прогораешь без остатка.
За вином и анашою,
может быть,бывает сладко.
Только взгляд твой изподлобья,
как у вшивого котенка,
обжигает белой болью-
все еще пока ребенка.
Сколько вас по переходам,
электричкам,отупевших,
вдруг мелькнувших мимоходом
и в беззвестности ушедших.

Чтож ты новая Россия,
в золотых лучах тумана,
родила нам не Мессию,
а больного наркомана!?


Рецензии
Хорошо! Наблюдение актуальное.

Алёна Новикова Кочук   22.03.2001 10:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.