Небраска
Завтра ты будешь , как Ленин , - в Польше
Или в Небраске , что даже дальше :
На другом конце океана . Дай же
Насладится экспресс-устами .
Ты же знаешь : меня не станет
С твоим уходом . С тобой мне тесно ,
Без тебя я сырое тесто .
Как зовут тебя ?...Джейн ?...Настасья ?...
Дай побыть одному ! Останься !...
До утра , до начала завтра .
Завтра я приготовлю завтрак ,
Пожелаю тебе не спиться ,
Ты мне скажешь : " Прощай , синица !
Где-то там меня ждет журавль ..."
И уедешь в свой КОПЕНГАГЕН !!!
Свидетельство о публикации №101030800434