Почтальон
Тепло петляло по комнатам древнего дома
Бабка выгребла угли из печки ; ветер кукле
Вырвал все волосы с корнем
Ветер...
Раньше он был , чтобы дуть
Пьяному почтальону в спину ,
Тому , чей истлевший труп
Теперь как памятник всем влюбленным
Черные птицы выклевали его имя
На шкуре зимы до мяса
Мне становилось легче
Я целовал губы углями
Ты в состоянии газа
Теплом сочилась по трубам
Свидетельство о публикации №101030800433