Заблудилась

Строчки ложатся,
Тускнея от боли.
Мне не добраться –
Не хватит воли.

Сны умирают,
Еще не родившись,
Мысли блуждают,
В душе заблудившись.

Небо упало,
Но не разбилось.
В сердце усталом
Надежда явилась.

Я умираю
Надежде не сбыться - 
Надо же было
Так заблудиться.


Рецензии