Путь не пройденный вместе

Мы могли бы идти вдвоём
По пути тернистому жизни.
Но теряются мысли о нём,
И о жизни теряются мысли.

Я ведь смог бы тебе рассказать
О любви ,о надеждах,о счастье.
Я хотел бы тебе показать
Что прекрасным бывает ненастье.

Я ведь смог бы нарисовать,
Солнце ясное ,день голубой,
Небо,под которым шагать
Мы всегда бы могли с тобой.

Я тебе говорил -- не скрою,
И опять говорю без лести,
Что останется в сердце болью
Этот путь непройденный вместе.


Рецензии